CAMINOS

2016 Jun 19
Poema Escrito por
El soñador

Hay caminos buenos,
hay caminos malos,
hay caminos cortos,
hay caminos largos.

Hay caminos sordos,
que deambulan cantos,
son de plata en oro,
son de arena y mármol.

V

oy camino arriba,
voy camino abajo,
procurando siempre,
no tomar atajos.

2016 Jun 19

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "CAMINOS"

Descubre más poemas de nuestros autores