CAMINO DE VICTORIA

2014 Oct 09
Poema Escrito por
el romantico

Busca el camino,
apóyate en la amistad,
deja tus miedos atrás,
sigue para delante,
encuentra la felicidad.
Ser fuerte,
ser débil,
¿cual serás?
Jamás retroceder,
siempre avanzar.

Sufrir,
agonizar,
lo sentirás,
pero mas fuerte te hará.
Después del paso
por el abismo del dolor,
llega el momento
de la verdad,
en el cual
tu amor llegará,
lo poseerás
y con ese amor
siempre estarás.

2014 Oct 09

el romantico
Desde 2014 Sep 26

Conoce más del autor de "CAMINO DE VICTORIA"