Camino de estrellas

2024 Abr 26
Poema Escrito por
Luces

Este camino te abre
las puertas,
donde las semillas
se juntan
y se expanden.

Teniendo las estrellas,
como guías y
soles.

S

intiendo como
canción, una luz
verdadera,
donde escribiendo voy.

Estando así,
puedo ser real,
sobre el balcón
de esmeraldas.

Entendiendo la esencia,
de una dulce
melodía.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Abr 26

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Camino de estrellas"

Descubre más poemas de nuestros autores