CAMINAMOS

2021 Dic 24
Poema Escrito por
Magali Vienca Copa Pabón

Van y vienen los días
Ilusorias pasan las horas
Antes fuimos otros
No seremos más...
Cambiamos y sin embargo,
Antes como hoy: caminamos...

2021 Dic 24

Magali Vienca Copa Pabón
Desde 2017 Mayo 31

Conoce más del autor de "CAMINAMOS "