cambios

2015 Feb 08
Poema Escrito por
Galiano

cuando vives tu vida al limite...
vas tan rapido para no ver los problemas a tu lado...
la vida misma te detiene y te presenta un cambio...
ahi es cuando comprendes que ibas muy rapido...
esa persona te hace ver la vida de otro angulo...
entonces comprendes que todo ha cambiado...
tu vida no es la misma, te adaptaste al cambio...
la vida siguio su curso y te quedaste varado...
y te das cuenta de que todo ah acabado...
tu vida no es la misma, y el tiempo sigue avanzando...

te aferras a recuerdos e intentas reconstruir...
la vida que alguna vez tuviste...
para volver a ser feliz..

2015 Feb 08

Galiano
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "cambios"

Descubre más poemas de nuestros autores