Calor...
2014 Nov 19
Poema Escrito por
abajo en la ciudad, un calor de acritud
rumia su malestar de vereda caliente
mientras más acá, ya en el pozo del sol,
será valiente y valioso quien arda
último... y ame en un enero que ni a asomarse,
ni al taparse el eco rústico de su sombra... volverá.
2014 Nov 19
leadevictoria
Desde 2014 Ago 30
Conoce más del autor de "Calor..."