Calor

2024 Abr 16
Poema Escrito por
Pedro

Todo a mi alrededor,

Me recuerda estar contigo.

Compartir nuestras miradas,

A mi vida da sentido.

No me dejes, por favor,

S

in ti yo me siento frío,

Oscuro, feo y vacío.

Eres tú lo que me llena,

Me motiva al despertar,

Y a vivir en este mundo,

Que sin tí no es más que un baile

sin melodías ni ritmos.

2024 Abr 16

Pedro
Desde 2024 Abr 16

Conoce más del autor de "Calor"

Descubre más poemas de nuestros autores