Callejón sin salida

2023 Ago 09
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

Entre tus piernas...
Un callejón sin salida...
Que encuentro con tanta prisa
De volver estar ahí...
En el fondo de tus ojos...
Que son mares y mi antojo
En los labios cuando rojos
Me sumergen... Te deseo,
En gemidos y silencios
En calor de pleno invierno

En sabor de tus momentos
Por placer de ser feliz...

2023 Ago 09

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Callejón sin salida "

Descubre más poemas de nuestros autores