Cálida soledad.

2015 Sep 10
Poema Escrito por
Lang

He empezado a disfrutar la soledad,
sin razón he aprendido a valorarla de verdad.
He empezado a pensar con el corazón,
pues en este páramo asolado
no existe mal anclado,
si acaso mis mismos pensamientos lo son.
Comienzo a disfrutar de mi misma compañía,
pero no confundáis mi personalidad,
ni de lejos esta tornando a una mas fría.
Disfruto de la presencia de todo aquel que me rodea,

y sobre todo de la mía.
Y por supuesto,
este sentimiento no es sinónimo de rabia, tristeza, rencor, melancolía.....
Lo que yo siento se llama alegría.

2015 Sep 10

Lang
Desde 2015 Sep 10

Conoce más del autor de "Cálida soledad."

Descubre más poemas de nuestros autores