Cajón de sastre
2024 Mayo 08
Poema Escrito por
Donde tu metes las manos
para sacar lo que anhelas,
ese es el cajón de sastre.
Podrías por un ejemplo,
meterlas ilusionado
y sacar mundos brillantes.
O quizá de mala manera
y saldrán caminos raros
¿Crees que hablo de la magia
o de alguna extraña arte?
De tu vida estoy hablando.
Ese es tu cajón de sastre.
2024 Mayo 08
Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22
Conoce más del autor de "Cajón de sastre"