Caer de pie

2024 Jul 12
Poema Escrito por
Alguien más

Me gustaría ,
si es que me lazan al vacío,
poder caer de pie
No desmenbrarme
No desintengrarme
No despedasarme
y seguir caminado

2024 Jul 12

Alguien más
Desde 2018 Jul 21

Conoce más del autor de "Caer de pie"