Caer

2017 Abr 26
Poema Escrito por
Miguel González

El quiso escribirle la canción más hermosa del mundo,
Y yo quise cantarte el verso más hermoso …
Uno del que no hayas escuchado palabra alguna
Uno que te ponga las piernas temblorosas
Uno que te tranque el respirar y estallen en ti
Ganas de correr hacia mí

El lo intentó y no sé sí pudo,
Si pasaron la noche juntos,
Si cayó en su cama para no salir jamás...

Y

o lo intenté y aún no he podido,
Volver a pasar una noche juntos,
Yo lo intente y aún no he podido,
Hacerla caer nuevamente en mi cama...

2017 Abr 26

Miguel González
Desde 2017 Abr 23

Conoce más del autor de "Caer"

Descubre más poemas de nuestros autores