m79tromp

Miguel González

Desde 2017 Abr 23

Criado entre Venezuela y Aruba (Caribe holandés), soy diseñador gráfico y desarrollor web independiente.
Inicié a ecribir inconstantmente desde mi adolescencia en ingles; lengua que deseché hace mucho tiempo para escribir en unas de mis lenguas maternas, el castellano.

Les dejo por aquí mi blog: aversasos.blogspot.com