Cadenas rotas

2017 Ene 28
Poema Escrito por
Gate

A merced de tu respuesta y esclava de tu mirada,
con una cadena puesta esperando a ser rescatada.
Con la llave que albergas y ves perdida en el camino,
y esta vez he de culpar a mi gran amigo el destino.

Por cada nueva esposa que está siendo desposada,
una advertencia mía; todo acaba en nada.
Porque no hay reliquias ni documentos capaces de entender,
que se evalúa por la forma de amar sin pensar en cómo se ve.

N

o necesito anillos, vestidos ni diamantes,
anhelo las caricias tuyas y las sonrisas reconfortantes.
Con otra prioridad sin pensar en el "¿qué dirán?",
prefiero amarte y ser masoquista ante cualquier murmullo andante.

2017 Ene 28

Gate
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "Cadenas rotas"