Cadeau

2014 Mar 30
Poema Escrito por
josefefo

Cadeau
De: Jose Fefo Perez

Con esos trazos plateados que llegan a la orilla
montado en las olas que viajan muy distantes
a descansar sobre las arena en la noche tibia
Con esos trazos de plata pintare tu grafía.

Hare poesías escritas con el nácar de las caracolas
un carruaje tirado por hipocampos te llevara de viaje

a conocer los siete mares, cobitos y cangrejos
te servirán de escolta mientras la noche avanza

Versos de pugas hare para adornar tus cabellos
Los corales Acabarias abanicaran tu cuerpo y tu cara
collares de perlas, pulseras de puga y besos de luna
tu y las sirenas más bellas reinaran en la lontananza

2014 Mar 30

josefefo
Desde 2013 Oct 07

Conoce más del autor de "Cadeau"