Cadaver

2018 Abr 26
Poema Escrito por
Robson Marins De Abreu

Quizá fueron los golpes que me hicieron cambiar
O simplemente el tiempo que me obligo a no ser el mismo gilipolla que era antes.
Te confieso que a veces envidio a los cadáveres lanzados por las calles
Ya no hay un te quiero.
Un lo siento.
Un te echo de menos.
Ojala estuvieras aquí.
Siento falta.
Pero a veces pregunto, ¿falta de qué?
¿De un amor?

¿O de compañía?

2018 Abr 26

Robson Marins De Abreu
Desde 2017 Ago 21

Conoce más del autor de "Cadaver"

Descubre más poemas de nuestros autores