Cada poeta deja una huella en su verso

2024 Jul 26
Poema Escrito por
Romeo_azul

Cada poeta deja una huella en su verso,
Voz del corazón que declara el enigma oculto de su sentimiento.
Cada verso es flor florecida en el huerto,
Esencia que inspira, que cautiva cómo un nostálgico dejo.
Llega la primavera, cantan las alondras,
Y sus trinos son voces de poetas pregonando al mundo sus versos,
Pregonando al mundo sus versos...

2024 Jul 26

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Cada poeta deja una huella en su verso "