CABALLO DE GUERRA

2024 Ene 26
Poema Escrito por
Ambukkazoo

¡Crines contra el viento
Ardiendo!

¿Quién llora al caballo
En la guerra, cuando su
Jinete acaba?
¡Crines apagados contra
La noche!

¿Quien recordará a el Shire

Que le diera vida en la batalla?

2024 Ene 26

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "CABALLO DE GUERRA"

Descubre más poemas de nuestros autores