Cabalgando en tú mirada

2023 Mar 12

De entre tús cristales emana un presagio:
La lluvia puede postergarse.

Y aquí estoy,
cabalgando en tú mirada,
presintiendo millas eternas a través de tus ojos,
preguntándole a la noche por tus sueños.

Sí, soy un desconocido que irrumpe en el bosque de tús misterios,
que irrumpe, en la habitación de tús pasos para beber de los detalles minúsculos de tú sonrisa.

S

í,
soy un peregrino anónimo de los valles de tú imagen;
qué en asiduo le pregunta a la noche por tus secretos.

Dime: ¿qué esconden tus cristales?
Dime: ¿qué aguarda tú mirada?

2023 Mar 12

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Cabalgando en tú mirada"

Descubre más poemas de nuestros autores