Búsqueda

2017 Jul 14
Poema Escrito por
Jose O

Aullidos resuenan
en mis hondas cavilaciones.
Interrogo a la nada que me rodea,
mientras mi cuerpo
inerte
cae en el vacío
de mi mente.

Necesito verte,
descubrirte naciendo

en mi horizonte negro,
agradecerte,
una y otra vez.

Tanteo el sentido de tus huellas.
¿Donde estás?

Solo
la mínima fe de que estás,
logra calmar
mi espíritu inquieto,
esta noche.

2017 Jul 14

Jose O
Desde 2017 Mayo 15

Conoce más del autor de "Búsqueda "