Busco tu amor

2024 Feb 25
Poema Escrito por
Km7

Como las abejas buscan el polen en cada flor yo busco tu amor en el cielo ,cada en hoja en mi corazón
Cada latido sigue el ritmo de amor
Mientras realiza un largo viaje por mis venas hasta llegar al corazón
25/02/2024

2024 Feb 25

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Busco tu amor "

Descubre más poemas de nuestros autores