Buscándote, buscando…me

2022 Oct 27
Poema Escrito por
Luis Calderón

Hoy me siento feliz, salí a buscarte
creí que te vi y volvió a latir mucho más mi corazón.
No, no te preocupes no es ninguna enfermedad no es algo grave, solo doloroso a veces…
Mi querida amiga sé que es pasajero esto de la felicidad
sé que pueden venir tiempos peores, pero como todo ser humano me rindo a los momentos.

He llorado por dentro muchas veces, por ti también…
Cuando te veo me consuelas
pero como curar una herida como decirte adiós sin marchitar este corazón obstinado.

A

veces las palabras sobran a veces el tiempo sobra
solo me queda el recuerdo marchito de lo que pudo ser, quizás nada, quizás ahora mi vida ya no tenga sentido.

Seguiré buscándote, buscando…me.

2022 Oct 27

Luis Calderón
Desde 2022 Jul 05

Conoce más del autor de "Buscándote, buscando…me "