Búscame

2020 Mayo 07
Poema Escrito por
Lord_Poetry

Cuando ya no sepas de mí,
búscame, en la libertad del viento,
en la tranquilidad de la luna,
en el misterio de un nuevo amanecer.

Cuando no me encuentres,
estaré en el color de un cielo azul,
en la inmensidad del mar,
en la fragancia de una rosa.

Y

si aún no me encuentras,
búscame, en el medio de tu corazón,
en las rimas de un trovador,
en los renglones de mi libreta,
en cada poesía de mi puño y letra,
o en la pluma inquieta
de este loco enamorado poeta.

Autor: Abel Fariña
Derechos Reservados

Puedes apoyarme comprando mi poemario ¨Abstracto¨ desde: https://www.amazon.com/dp/B088Q2JSGD/ref=rdr_kindl...

2020 Mayo 07

Lord_Poetry
Desde 2015 Sep 19

Conoce más del autor de "Búscame"

Descubre más poemas de nuestros autores