Buenos Dias mi angel violeta

2019 Ene 18
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

Buenos Dias mi angel violeta,
Que cada dia me inspira
Y me convierte en poeta
Y en torno a la que mi vida, gira y gira

Buenos Dias mi dulce dama
Mi dulce calma
Que cada día desde que abres tus ojos en la cama
Nutre y fortalece mi alma

N

o hay jardin ni flor
Que luzca mas bella
Ni luz ni color
Que ilumine mi firmamento como tus ojos de estrella.

2019 Ene 18

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "Buenos Dias mi angel violeta"