Buenos días, corazón

2024 Oct 27
Poema Escrito por
Selene Nocturna

BUENOS DÍAS, CORAZÓN

El sol despierta en lo alto, tímido,
y en su luz suave, te imagino.
Hoy el viento susurra tu nombre,
trayendo paz y nuevos colores.

Los sueños anidan en tu mirar,
como estrellas listas para brillar.
Que este día sea un canto suave,

un abrazo cálido que todo lo sabe.

Levanta el alma, siente el cielo,
cada paso hoy será un vuelo.
Buenos días, vida, hoy te sonrío,
que el amor te acompañe en este nuevo camino.

Espero que tengas un día maravilloso.

— Selene Nocturna
Imagen de la web

2024 Oct 27

Selene Nocturna
Desde 2024 Ago 09

Conoce más del autor de "Buenos días, corazón "

Descubre más poemas de nuestros autores