Buenos Aires, puerto

2012 Dic 19
Poema Escrito por
Gui

Me asomo al puerto y me abarca como una sonrisa.
Quiero dejar silencios en lo pródigo de las naves fondeadas,
mientras el río titila.
Te asombras de que nadie venga a salvarte.
Y los gatos cercanos señalan el largo camino a Éfeso.
Sin embargo los amantes cavilan bajo la luna.
Tal vez un gran perdón, y ninguna, ninguna palabra.

2012 Dic 19

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Buenos Aires, puerto"