Buenos Aires, centro

2014 Mayo 18
Poema Escrito por
Gui

Me amas,
y sientes al cielo como una gran luz que tiembla.
Todo rencor se desvanece,
y tu rostro solitario se refleja.
Me amas, dices.
Desiertas tus manos cubren hogueras de múltiples espantos,
vastos mundos cayéndose al vacío,
ojos por donde se perdieron ilusiones,lentitudes e infranqueables deseos.
Me amas, y vives en el instantáneo soplo,
en el imprevisto momento de perder.

G

.Capece (Direc.Nac.del Derecho de autor)

2014 Mayo 18

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Buenos Aires, centro"