Bruma simpática

2022 Ago 19
Poema Escrito por
NAA

Admito que lo que más me gusta de ti
Es esa bruma simpática
con la que atraviesas al misterio.

Consigues ofrecer
un espacio para esconderme
y a la vez un lugar para liberar toda mi energía.

Me gusta advertir tu diversidad
y la facilidad con la que te adaptas

y bailas al son de los ojos y alma que te ven.

Entonces tu mensaje está vivo
y recorre distintos senderos.

2022 Ago 19

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Bruma simpática"