Brindemos

2015 Sep 20
Poema Escrito por
El Alemán

Levanten las copas
que vamos a brindar.
Brindemos por las penas,
que intentamos de ahogar.

Brindemos por las caídas,
Y las rosas perdidas.
Por aquellas heridas,
Que no cerrarán.

P

or aquella cortada,
que con cualquier movimiento se abre.
Y que cuando menos lo esperas.
te cubre de sangre.

Brindemos con vino amargo.
y con copas de plástico.
Brindemos sentados,
Y ni una lagrima se atrevan a derramar.

Por ilusiones rotas,
Y sueños perdidos.
Por amores que nunca fueron,
Pero que nunca dejaron de ser.

Llenemos la copas
y volvamos a brindar.
Que estas penas,
No se dejarán ahogar.

Roguemos que el tiempo,
Les traiga un final.
Que nos de un tiro de gracia,
Pero que nos deje en libertad.

2015 Sep 20

El Alemán
Desde 2013 Mayo 02

Conoce más del autor de "Brindemos"

Descubre más poemas de nuestros autores