Brillo del cielo

2015 Nov 12
Poema Escrito por
Luis

Brillante como el Sol
tus ojos son,
profunda tu mirada
que a mi alma la tienes hipnotizada

2015 Nov 12

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "Brillo del cielo"