Brevedades

2015 Oct 04
Poema Escrito por
Liaazhny

¡Devuélveme a mi amor
que entre tus olas te llevaste!

¿No te duele saber,
que muy sola me dejaste?

Acércate y abrázame,
compadece te de mí,llévame hacia él,
allá en tú profundidad
no habrá abismos

estaremos juntos eternamente.

Derechos reservados de autor.
Liaazhny

2015 Oct 04

Liaazhny
Desde 2015 Sep 20

Conoce más del autor de "Brevedades"