BREVE RELATO

2018 Oct 10
Poema Escrito por
Néstor Piñero

El chico se sentía parte de una prueba universal, un experimento.

Decía: puedo admirar mi entorno, pero ¿cómo me veo a través del resto de las personas que me rodean?

¡Era una perspectiva realmente terrorífica!

¿Un nene de 4 años curioso por saber qué había más allá de las estrellas?

¡Tal vez no era algo tan normal para alguien de su edad!

E

l tiempo transcurría, el chico se desarrolló, según su crianza y vivencias, formó su personalidad; ni peor ni mejor que la de otros, ¡pero era suya!

Entendió que no estaba libre de perfecciones tal como el resto de sus semejantes, pero luchó por aceptarse, reconocer sus fallas con humildad y deslastrase de ellas; simplemente, deseó ser mejor que su yo del día anterior.

Este chico es feliz de poder plasmar sus pensamientos llenos de rima o no, con seres que disfrutan de la sinceridad y el respeto como valor fundamental.

¡Que el universo conspire positivamente a vuestro favor!

2018 Oct 10

Néstor Piñero
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "BREVE RELATO"