Borroso

2022 Sep 14
Poema Escrito por
Josma

Hace dos meses que por miedo no escribo, por miedo de que lo olvides, y es que quiero que tú me leas, y contarte mis costumbres de fijación extrañas, contarte con certeza que poco importa si en la estación del bus la gente camina con apuro tropezando con lo que lleve por delante, poco importa si en la misma estación, frente a mí estás tú y el resto en un estado perfectamente claro y razonable; es borroso.

2022 Sep 14

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "Borroso"