Borrar tu recuerdo

2024 Oct 19
Poema Escrito por
MiAmanecer

El tiempo no es olvido,
Estas grabado sin merecerlo,
Que puedo yo para mandar a mi corazón
Y decirle que no te quiera y que te olvide.

Borrar tu recuerdo,
Es lo que me permitiria seguir,
No quiero seas algo para siempre,
Si no algo que no existió.

P

ero seguiras aquí,
Guardando un haz de luz,
Que espera que regreses,
Y me devuelvas mi alma.

2024 Oct 19

MiAmanecer
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Borrar tu recuerdo "