A Borges

2018 Ago 24
Poema Escrito por
Rafael Velazquez Leon

Vértigo y eternidad moldean tus páginas,
las fantasías de oriente, y occidente,
las espadas que desolaron la historia
y la últerior aventura de Virgilio.

A Borges

2018 Ago 24

Rafael Velazquez Leon
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "A Borges"