BODA DE OTONO

2015 Jun 07
Poema Escrito por
Sandra Garcia

Novia glamorosa despojada de su natural atavió de nobleza,
Estancias de perseveradas alianzas con ternura a su fiel y versátil amado.
Su velo rasgado por la tempestad aromatizada de desolación,
Cubre caminos, prados, bosques, veredas, senderos…
Con un manto de trébol de coloridas y marchitadas hojas.
Ilusionada de engalanar su traje blanco e invernales temporadas,
Alegre de convertirse de doncella primavera en toda una mujer.
Copos de bendiciones cubren el altar y liga en sagrada unión,
El enlace nupcial entre las estaciones otoño e invierno,
Un anillo pacta el conjuro entre el renacer y la esencia que te caracteriza,

Ramos de esperanzas aclaman repentinas, vísperas y cálidos días de verano.

Sandra García. All Rights Reserved.
Todos los Derechos Reservados.

2015 Jun 07

Sandra Garcia
Desde 2015 Jun 07

Conoce más del autor de "BODA DE OTONO"

Descubre más poemas de nuestros autores