BLOQUEO MENTAL
2019 Oct 17
Poema Escrito por
Cuanto nos afecta un bloqueo repentino en un ambiente de red social
Obviamente sale de todo lo que estructuramos, sale fuera de una simple app
Nos afecta a nivel emocional, este es el avance de muestra época
Pasamos días en esto nos acerca si “cumple su objetivo “
Mediáticamente tendremos que evolucionar
Llegaremos a un punto en el cual nuestra realidad pueda ser controlada por
Medio de un chip en tu red neuronal?
Solo piénsalo es excitante y da un poco de miedo sinceramente
Qué tal si una persona a la que no quieras volver a ver o escuchar la pudieras bloquear
No hablo de una app, de bloquear lo que esa persona te dice y su persona
No sé qué tanto pueda llegar a afectar esto a las personas, pero es solo una idea que
ronda por mi cabeza
2019 Oct 17
Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09
Conoce más del autor de "BLOQUEO MENTAL "