Blanco y negro

2024 Sep 15
Poema Escrito por
Carolina Hernández

**Blanco y Negro**

El día despierta, todo es blanco,
una hoja vacía, sin un trazo,
el silencio habita en cada esquina,
la luz existe, pero no ilumina.

El reloj avanza en sombras grises,
el tiempo se estira, lento y distante,
como un eco que nunca llega,

como una vida que no despega.

Negro es el cielo sin promesas,
donde las estrellas no tienen brillo.
Negro es el pensamiento en su abismo,
un pozo profundo, siempre lo mismo.

Blanco es el suelo bajo mis pies,
firme, sin miedo, sin dirección.
Blanco es el espacio entre palabras,
vacío, eterno, sin explicación.

Blanco y negro, dos extremos,
un ciclo constante entre luz y sombra.
La vida se mueve entre sus bordes,
sin color, solo formas que se esconden.

Así transcurre, sin matices ni destellos,
solo sombras, solo reflejos.
Blanco y negro, el lienzo eterno,
donde la esperanza se pinta en silencio.

2024 Sep 15

Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11

Conoce más del autor de "Blanco y negro "