Blanco y negro

2013 Nov 03
Poema Escrito por
Dusan

¿Sientes dentro de tí
aquella dualidad que te hace dudar?
¿El Alfa y el Omega,
el bien y el mal?

¿El blanco y el negro,
la luz y la oscuridad?
Claro que en cualquier oportunidad
podrás conocer la verdad

C

reo que si nos han de preguntar
todos por el blanco hemos de optar
pero a veces es difícil progresar
ya que la oscuridad tiene mucho más que nos puede tentar

Claro que tú y nadie más que tú
podrá juzgar
cuanta luminosidad tiene tu cuarto
¡antes que se acabe tu acto!

2013 Nov 03

Dusan
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "Blanco y negro"

Descubre más poemas de nuestros autores