BESOS VELADOS

2017 Ene 25
Poema Escrito por
Rosa Aura

BESOS VELADOS

Recuerdo tus besos velados
Tenía una escopeta a mi lado…
Recuerdo tus caricias magras
En la mesa una pistola negra…
Recuerdo tus gélidos abrazos
Un cuchillo debajo del brazo…

Tiempos de lucha incesante

De guerra civil descarnada
No eran tiempos de amores
No era tiempo de placeres
Querías romance y poemas…

“La muerte no permite errores”.

Un hombre lucha por libertad
Por los derechos del pueblo
Por trabajo y justicia social
Por su familia y su dignidad
En poder amar a su mujer
Darle protección y estabilidad

Te amaba con todo mí ser
Y comprendí tu frustración,
No supe hacerme entender
Que luchaba por nuestra unión,
Mi mente estaba en el futuro

“No pude disfrutar de tu amor”

2017 Ene 25

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "BESOS VELADOS"