BESOS SUBLIMES

2016 Jun 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Besos que con delirante sorpresa,

le brindan una exquisita dulzura al amor

para envolver con mucha ternura,

la policromía de aquellos sueños de tan bellos colores

donde revolotean hasta quedarse dormidas,

l

as inquietas y frágiles mariposas.

Fragancias de las rosas que avivan la intensa pasión,

cariñosa primavera que en un hálito se lleva

la inmensa tristeza del alma,

memoria que persiste con dulce rumor

unas tiernas y subyugantes caricias,

para despertar en el pecho

suaves brisas primaverales.

Besos sublimes como gemidos de esperanzas,

que modulan en la tibia noche

un sublime y hermoso canto de amor,

cuando una intensa y deslumbrante sensación

pareciera revivir aquel bello idilio de pasión,

por unos ardientes embriagadores besos que se confunden

con los trémulos fulgores de unas insinuantes miradas

que irradian cual la brillante luz del sol.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/06/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/811.

2016 Jun 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "BESOS SUBLIMES"