Besos que despiertan el alma

2019 Sep 27

Obtén mis manos blancas de culpa,
toma mi risa de verdad, clara
y donde veas una tristeza
conviértela en más felicidad.

Que la duda de amor nos ofende
los dos muy seguros lo sabemos.
Que todo puede ser bien hermoso
los dos sin dudar lo comprendemos.

O

cupa espacios en pensamiento
y dame besos, muchos más besos,
ósculos que despiertan el alma
y llenan los espacios abiertos.

Autora; María Cruz Pérez Moreno – acnamalas -
Derechos de autor reservados.
27/09/2019 Madrid. España.

2019 Sep 27

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Besos que despiertan el alma"

Descubre más poemas de nuestros autores