Besos de pasión

2016 Oct 09
Poema Escrito por
Viki

Te fuiste sin compasión
una noche en una fiesta,
y yo pensaba que estabas
echándote una siesta..

Ramitos de violetas
yo corté para ti,
fue tan fuerte el impacto
que de amor me estremecí..

L

legando hacia una verja
tú me pediste un beso,
al sentir tu palpitar
recordé bellos momentos..

Besos de pasión
los besos que te mande,
fueron besos del amor
los que yo me enamoré.

2016 Oct 09

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Besos de pasión"