Besos de Otoño

2017 Dic 20
Poema Escrito por
fernandotejada

Besos de otoño

¡Ay! el corazón añejo
prendió su llama,
fuego tenue,
otoño de la boca,
paloma descuidada
entre los labios.
Sé de la
sordidez del beso y

de la pereza de las bocas
sin la aurora sexual
que enciende la lengua,
beso sin palpitación,
carne resentida del ayuno,
deseos que son desierto,
besos congelados.

2017 Dic 20

fernandotejada
Desde 2017 Nov 19

Conoce más del autor de "Besos de Otoño"