Besos de novato

2016 Jul 03
Poema Escrito por
kappy_Astur

Y si miro tus labios como nunca los he mirado
Y si esos labios besaran los míos
Nada sería posible sin ti a mi lado

Pero la distancia de nuevo nos mata
La agónica mirada al calendario
Como presa de una trampa de queso a su rata
Que me atrape, que me atrape en una fecha
Y no me suelte hasta tener en mi corazón clavada tu flecha.

C

on todo esto mientras espero
Como un vil trapero
Me quedo con tu recuerdo
Y el beso robado a tu retrato…
Pero me sabe a tan poco que de él discuerdo.
Y miro tus labios y los beso, besos de novato….

José A. López

2016 Jul 03

kappy_Astur
Desde 2014 Dic 18

Conoce más del autor de "Besos de novato"