BESOS DE CEREZA

2024 Feb 23
Poema Escrito por
Elmusiquito

BESOS DE CEREZA

Besos de cereza. ¿Qué más quisiera yo que eso? Y tus labios uniéndose a mis labios en “DULCES BESOS”. EN UNA BONITA FUSIÓN. Uno. Dos. Tres. Cuatro. Cinco o muchos más besos. Dame “BESO DE CEREZA”. Dame –mujer- ÓSCULO DE CEREZA. Y CEREZA Y MÁS CEREZA. Y te digo que si te llamas TERESA puede que los besos sean de “FRESA O DE FRAMBUESA”… Pero quisiera que me dieras “BESOS DE CEREZA”. ¿Y qué más quisiera yo que eso? Y todo aquello que viene en compañía de eso. Por supuesto. Y si tienes novio ni lo sueñes porque yo no quiero problemas por eso :) :)

Ibrahim Fajardo
23 de febrero de 2024 (Copyright)

2024 Feb 23

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "BESOS DE CEREZA"

Descubre más poemas de nuestros autores