Besos con los Ojos

2024 Mar 27
Poema Escrito por
Vivo

Hoy nos besamos con los ojos
Y bailamos un ritual eterno,
Hoy tu sonrisa detuvo el tiempo
Y liberó un poderoso encanto
Esta noche que hay luna llena,
El filo de tus uñas marcó
Fantasmas en el perfil
De mi espalda,
Tu voz, tus palabras y tu boca
Crearon una sinfonía invernal

Bajo el calor de nuestras
Manos enamoradas,
Ayer le vendí mi alma
A la puerta de tu corazón,
Le dejé ofrendas envueltas
En mil abrazos a tu nombre,
Le dejé un libro con nuestras
Historias más obscuras e increíbles,
Y una carta con poemas
en la que al pie de pagina leía:
Caminemos juntos la aventura
Del resto de esta vida,
Hasta que se nos termine
El ritual eterno que nos regló
Aquel primer beso con los ojos.

2024 Mar 27

Vivo
Desde 2019 Mar 04

Conoce más del autor de "Besos con los Ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores