BESO DEL PECADO

2018 Oct 15
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Pecado incrustado en labios seductores,

y yo, sedienta esperando por ese roce tentador,

besos de los cuales no existe arrepentimiento,

dejando sin respiro, sin aliento, solo humedad.

Le llaman pecado a lo que mis labios desean,

e

s condenado y a la vez mi mayor tentación,

aumentando las palpitaciones y mis fantasías,

causando desenfreno en la fruta prohibida.

Beso del pecado al cual me aferro,

aún sabiendo que mi condena me quemará,

besos empapados con sabor enviciable,

que aún tocando el infierno no me detendría.

¿Qué tal si te invito a probar el beso del pecado?

Desgastemos nuestros labios sin contrición,

hagamos un mar con nuestros deseos,

pequemos sin miedo a morir,lesbiana gotica

y yo,

me encargaré de rendir cuentas por un beso del pecado.

Jeannette La Poeta Gótica
Estados Unidos
Derechos Reservados de Autor

2018 Oct 15

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "BESO DEL PECADO"