BESITO DE CAFÉ LIMEÑO

2016 Jul 27
Poema Escrito por
~Anmary~

Esa vibración que conecta a mi alma,eso es tu voz

Soy sin dudar la playa que en ti susurra calor

Y no puedo encontrarte, al perderme en tus ojos grises
Me pregunto,si esto vale la pena, si gano algo de tiempo

La melodía en tu mente, una flor despertándose
No puedo ni mirarte, te ofrezco mi silencio, y mi noche de de bosque místico

L

a conciencia me aguarda, tranquila, me espera, ha de recordarme que tu luz no me abrigará

Pero como brilla mi corazón al verte, estoy perdiendome, otra vez,en tu sonrisa de niño alegre,de hombre consciente

Y mis palabras son un río, sin fluir,una eterna pregunta cuando tus manos armonizan mis notas mas profundas

El tiempo es nada, la vida parece morir,
cuando mi luna se siente cálida sobre tu sol

Amigos? no lo somos contemplandote soy feliz , mis ojos no se cansan de verte, siguen el mapa de tus gestos

¿A donde?
llevate mi completa locura ,
a la mielcita de tu risa libre

2016 Jul 27

~Anmary~
Desde 2016 Jul 27

Conoce más del autor de "BESITO DE CAFÉ LIMEÑO"