Besarte
2022 Jun 22
Poema Escrito por
Besarte dias enteros, horas besandote ,
besarte todos los segundos
Besarte respirando y conteniendo la respiracion
besarte en silencio y en deseo.
Descubrir diferentes besos cada dia,
diferentes sabores, texturas ,emociones e intensidades.
Besarte y volverte a besar ,
vivir besandote
besarte en sueños,
besarte de lengua de labio,
besar tu cuello, tu espalda, tu muslos.
Darte suaves besos,solo roces tiernos,
besos humedos, carnales
recorrer tu cuerpo besandote,,
desperta besandote ,anochecer besandote
Y en tus besos,
y en tu boca, quedarme.
2022 Jun 22
Shuar
Desde 2022 Mar 04
Conoce más del autor de "Besarte"